加入 登录
苏州义工网-奉献爱心,分享快乐,教育自我,传播文明! 返回首页

乔巴的个人空间 https://bbs.szv.org.cn/?21161 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

2014.01.04 环保组 灵白线捡垃圾

热度 7已有 396 次阅读2014-2-11 09:50 | 苏州义工

这是迄今为止除了坐过山车外最令我觉得惊险的旅程。克服心中的恐惧、历经3个小时、翻过3座山、没有道路的道路,历历在目。

 

虽说做好了充足的思想准备,当看到一座座荒山时心里还是凉了一大截,我可以吗?我不停地问自己,但是我也不喜欢考虑过多,尽管往前走,当腿在直哆嗦,心里的恐惧不断扩大,在这里,一定要感谢一直陪在我身边的老公,小孔童鞋,虽然你也不停在往下滑,还是对我不离不弃。再者,就更好好感谢第一次见面的呼吸姐、土豪哥、青青、Jordan,尤其是土豪哥,但凡我犹豫不知道怎么走时,就会走在我前面,拉着我的手,用脚挡着我的脚,防止我往下滑,这么艰难的路,身边的人也时不时滑倒,但是我却没有摔跤,这都是你的功劳。不但帮助我爬山,你还不停和我说话转移我的注意力,介绍爬山的小常识,以及你的经历,让我了解你那段颓废、迷惘的日子,以及现在积极向上的生活态度,让我受益匪浅。

 

爬山,让人心旷神怡,我努力达到这个境界。在山顶看到狗、骑行的人们、越野车的人们,我都不由得感叹,天下之大,无奇不有啊。当队伍中的年长的阿姨要求在到达白马涧后再折回灵岩山时,我对自己的胆量和体力真是汗颜。强身健体,决不虚度光阴。

 

这次的活动写到这里似乎还没有看到主要内容啊,因为我拎着环保袋却只捡了不到10块垃圾,为了赶上大部队,不给大家拖后腿,我使出了全力,垃圾就没顾上了。下次我会再去练习,以后一定能成为一名合格的捡垃圾能手。

 

今年,我还想挑战我最爱的运动,骑自行车游玩。先完成骑自行车回家,然后去无锡、昆山等近的地方,今年年底前挑战台湾环岛10日,骑车最好能达到6天。大家期待我的好消息吧。不要一下子变成运动达人哦,会让人大跌眼镜的哦。

 

今年的义工目标是成为1星义工。五年成为5星义工。

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 小貝 2014-2-11 13:22
向着1星义工的目标,↖(^ω^)↗加油!
回复 太阳神sunshine 2014-2-23 22:37
原来乔巴有那么多感触在日志里!
回复 Sandra张 2014-4-5 21:07
环保组  很有乐趣滴  经常参加哦~·
回复 Sandra张 2014-4-5 21:10
今年年底前挑战台湾环岛10日??求带啦~~

facelist

*滑块验证:
doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入

QQ|小黑屋|手机版|苏州义工网论坛 ( 版权所有 苏ICP备19011859号-1 地址:苏州市青少年活动中心西一楼 )

GMT+8, 2020-1-23 08:04 , Processed in 0.038217 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部