苏州义工网-奉献爱心,分享快乐,教育自我,传播文明!

加入

[活动招募] 6月10日大型义卖活动---爱心接力 救救小源潮! !(周六场)

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
木渎影视城1号楼-金逸影城1楼大厅
已报名人数:
剩余名额:
1 人

本次活动时间、地点
2017年6月10日13:00---19:30,木渎影视城1号楼,金逸影城1楼大厅
活动领队:  桔子 13812767006

这是一个曾刷爆网络,轰动苏城的小男孩,魏源潮,6岁,两年前患再生障碍性贫血。一个月前,父子俩因为无钱医治,在苏州的街头流浪,寻找救治资金,住在医院的厕所边上,他们的故事感动了很多人。
       经电视台报道后,市民纷纷捐款,共为孩子筹到了20万元轻松筹善款,社会捐款15万元,全部打入医院账户。本以为孩子移植费用足够,二十多天前,小源潮顺利接受了父亲的骨髓移植,可是本周开始,孩子出现感染和排异现象,高烧不退,肝胆排异、肠排异,盆腔感染,医生担心的一切,都在不幸发生……
        值得欣慰的是,孩子的细胞已经从零涨到了近正常值。苏大附属儿童医院权威专家,血液科主任胡绍燕女士对记者说,孩子移植手术算成功了,恢复希望很大,但术后的排异和感染,要比普通孩子严重,目前仍然在移植仓里治疗。每天的用药和检查费用也急剧增加,前期所筹集的爱心善款,在医院的账户上已用尽,而每天的费用要上万(所有医药费都有账目可查)。所剩余的善款,根本是捉襟见肘,不够支付接下来的治疗了。胡主任估算,小源潮接下来的医疗费用至少需要再筹集四十万元,不包括后期的巩固费用。小源潮一家来自苏北农村,父母离异,光靠父亲一人带他看病治病,早就已经债台高筑。我们,都是来自全国各地的爱心人士,都曾为孩子献过爱心捐过款,为救助做义卖奔波着,哪怕只有一线希望,我们都值得把它转化为100%的奇迹,让这个可怜又可爱的孩子在薄情的病魔世界里深情地活着。
  让我们携起手来,救救这个孩子!!!

已通过 (7 人)

留言 申请时间
dasiy 2017-6-9 10:52
霍慧敏 2017-6-8 21:48
管相辉 2017-6-8 08:52
killyoumygod

有时间来

a1兜兜o

跟鸭蛋哥一起过来

姑苏男儿 2017-6-7 16:37
orange20047 2017-6-7 14:29

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
龚桓 2017-6-10 00:37
电视上看到过,有时间就过来,距离我也很近。

killyoumygod 发表于 2017-6-8 06:03
电视上看到过,有时间就过来,距离我也很近。

谢谢大江帅哥的爱心支持,让我们一起努力,挽救这个可怜的孩子

参加义卖的小伙伴们,你们有力的出力,有物资的带上物资,家里的闲置物品,败回家没穿过的衣服又不喜欢了,手巧的妹子亲手制作的小工艺品啥的。。。都可以带上来义卖哟。。。

另有以下几们未办到义工证的小伙伴加入我们的活动:
杨晓春1535881229X
赵静 1553890123X
杨庆军,1519010273X,我会带着孩子一起去,我们准备些服装、日常用品什么的(没用过的)
1525048079X林高红
感谢热情参与!

我是兔子,我明天上午有个会议,下午会晚点到。桔子姐给我留好位置哈。

我是梅雨馨,我明天下午会晚点到。桔子姐给我留好位置啊。

梅雨馨 发表于 2017-6-9 13:24
我是梅雨馨,我明天下午会晚点到。桔子姐给我留好位置啊。

好的,欢迎新义工加入我们的义卖活动,留位恭候

我有带吊牌的新衣裤 及一套新的玻璃杯我周六在上海周日参加活动时间来得及的话我赶过来行吗?

桔子姐我带我朋友一起来 下午会议完后大约4.00多