苏州义工网-奉献爱心,分享快乐,教育自我,传播文明!

标题: 导乘组活动资料(2015年7月更新) [打印本页]

作者: 于落落    时间: 2011-3-13 21:49
标题: 导乘组活动资料(2015年7月更新)

1、导乘组活动签到表

2、醋坊桥地区公交乘坐指南(2012年5月更新)

3、火车站地区公交乘坐指南(2014年6月更新)

4、苏州公交线路途经道路及停靠站点总表(2015年7月更新)

5、轨道一号线乐桥站地区公交乘坐指南(2013年3月更新)
6、苏州火车站扫墓常规公交明细(2014年)

作者: 优优1007    时间: 2011-3-13 23:12
落落辛苦啦,一直在幕后为导乘组辛辛苦苦地工作着
作者: 于落落    时间: 2011-3-14 20:20
回复 优优1007 的帖子

这个我只是压缩打包的,发个帖而已啦。小帅,赵帅们整理的资料。
作者: 笑云飞    时间: 2011-4-2 20:48
每一件分享和奉献的小事情 或许都能触动心灵深处那点柔软的空间 如果概括一下 就简化为两个词 温暖、感动
作者: 于落落    时间: 2011-4-11 00:47
2011.3最新线路已更新
作者: 上局宁东段    时间: 2011-4-19 13:51

5月12号更新

因2、146、9、40、60、112、261、800、900、游5路双向线路差别较大,为便于查看,在线路详细停站信息中已双向写出

涉及上述线路的导乘时需要注意

作者: 于落落    时间: 2011-4-19 22:30
回复 上局宁东段 的帖子

唉,又改,成天变
作者: szpt    时间: 2011-5-7 15:54
谁有火车站至各医院、超市、学校、旅游景点的公交线路资料啊!
作者: 于落落    时间: 2012-5-13 22:01
感谢圣元整理的资料,俺调整的格式
作者: 雨后的岚    时间: 2012-5-13 22:08
落老板辛苦了
作者: 椹媛    时间: 2012-5-13 22:17
怎么不说是奶粉整理的{:soso_e149:}
作者: 于落落    时间: 2012-5-14 09:22
椹媛 发表于 2012-5-13 22:17
怎么不说是奶粉整理的

我跟貼說明了啊,說是聖元整理的資料。我調整的格式啊
作者: stonelois    时间: 2012-5-16 00:00
义工编号8839   
网名 stonelois  
电话 13915502237   
姓名贾佩华  
5月20日周下午班

作者: stonelois    时间: 2012-5-16 21:49
stonelois 发表于 2012-5-16 00:00
义工编号8839   
网名 stonelois  
电话 13915502237   

对不起,新手上路,摸错门框!Stonelois

作者: 灰灰xy    时间: 2012-5-27 21:24
落落姐,你辛苦了!
作者: 沈乘宇MARIA    时间: 2012-6-12 14:53
谢谢!周到啊.....{:soso_e163:}
作者: 一米米阳光    时间: 2012-6-12 16:16
这个资料我下载之后,为什么解压的时候就提示错误呢?没办法解压了
作者: 于落落    时间: 2013-3-6 16:32
2013年3月已更新线路总明细及火车站活动资料。醋坊桥目前未更新。
辛苦整理资料的奶粉了,辛苦当当修改了
作者: gracegao0512    时间: 2013-3-12 13:07
如上践行+热心,导乘达人养成不远
作者: 爱起萧墙    时间: 2013-6-3 11:43
太牛了这资料
作者: 茉莉花    时间: 2014-3-28 13:29
下一个学习下,谢谢罗
作者: 茉莉花    时间: 2014-3-28 13:40
下完看了才知道这资料太牛了,佩服佩服
作者: 無傷    时间: 2014-3-31 18:38
活动前看看!!!!
作者: 氺玥飛兲    时间: 2014-8-4 18:12
落落辛苦了
作者: 氺玥飛兲    时间: 2014-8-4 20:31
这么多资料整理起来不容易,前期工作也繁琐
作者: 红太阳    时间: 2014-8-5 12:58
非常感谢各位的费心整理,为参加导乘活动的义工提供非常丰富的资料!

关于重元寺的公交线路,之前我导乘时就听一位乘客反应过129路不到重元寺了。今天上苏州客运管理处的网站上看了一下,129路的停靠站点确实没有重元寺了。
129路公交线路   
所属公司:苏州工业园区公共交通有限公司

途径:胜浦首末站->吴胜路->兴浦路->霞胜路->胜浦街->现代大道->唯胜路->阳澄路->金陵西路->夷亭路->葑亭大道->阳澄湖大道->星湖街->现代大道->玲珑街->玲珑湾首末站

停靠站点:胜浦首末站、新江路南、兴浦路中、园区六中、金胜路、兴浦路北、银胜路西、同胜路西、强胜路西、霞胜路、园区综合保税区东区、园区综保区、园区外包产业园、苏州物流中心西、亭北路、唯胜路亭北路北、娄江桥、阳澄路、金陵花园、唯亭实验小学、青苑新村、草鞋山南、怡邻社区四区南、怡邻工业坊、怡邻社区二区南、草鞋山、阳澄湖大道夷亭路东、唯亭国际蟹城、阳澄湖大道科能路西、中新科技城、唯亭工业坊、唯亭经济岛、清华紫光、青剑湖商业广场、唯亭虹桥、星湖立交南、星湖街沈浒路、景城学校、国际博览中心东、国际博览中心、艺术中心北、玲珑湾东、玲珑湾首末站

首末班时间:6:00~19:30  
高峰行车间隔:15分    平峰行车间隔:20分     
票价:        

另外查到有109路和126路到重元寺东,我建议将重元寺的乘车线路修改如下:
在北广场首末站【乘坐】119路 到 金陵花园【换乘】109路/126路 到 唯亭阳城圣境(重元寺东) 下车后步行,请各位导乘组的大神们看看是否合适?

作者: 于晶    时间: 2015-4-9 00:17
能不能给我留一个空位
作者: 天之蓝    时间: 2016-6-21 13:01
苟战秀12024上午订餐

欢迎光临 苏州义工网-奉献爱心,分享快乐,教育自我,传播文明! (http://bbs.szv.org.cn/) Powered by Discuz! X3.4